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Anne et Jean-François Ganevat

Jean-François Ganevat guarda indietro per andare avanti. Come molti dei migliori vignerons del mondo, ha riscoperto tecniche e vitigni del passato per produrre vini all'avanguardia. Dopo una formazione a Beaune e nove anni come Maître de Chai presso Jean-Marc Morey a Chassagne-Montrachet (il padre di Jean-Marc, Albert, gli ha insegnato l'importanza della perfetta igiene in cantina), "Fanfan", come è conosciuto da tutti, è tornato fare vini nel domaine di famiglia nel 1998. Il suo obiettivo era quello di produrre vini in Jura con la stessa filosofia dei migliori vini della Borgogna. Dal 2013, Jean-François acquista anche uva da un totale di dieci coltivatori di fiducia, tutti amici, compresi due ex dipendenti che hanno lavorato per lui per molti anni. Il négoce è stato avviato con sua sorella Anne per rispondere a rese inferiori e crescenti eventi climatici (grandine tra gli altri). Fanfan visita i vigneti, partecipa alla vendemmia e tutti i suoi coltivatori condividono la sua filosofia e le sue pratiche agricole. A Jean-François piace mantenere le cose interessanti: realizza un numero sorprendente di cuvée, più di cento; Anne aiuta a tenere traccia di tutti loro. La qualità è estremamente alta su tutta la linea: tutte le cuvée sono uniche, eppure tutte rivelano un'attenzione maniacale di Jean-François per i dettagli e il suo talento. I suoi vini sono generosi e fortemente espressivi, allo stesso tempo accessibili e profondi.

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Anne et Jean-François Ganevat

Anne et Jean-François Ganevat "Les Cedres" 2015

80,00